В «ДНР» ищут пропагандистов для учебных заведений и телеканала «Юнион»

В «ДНР» ищут пропагандистов для учебных заведений и телеканала «Юнион»
На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» и российские кураторы проводят «онлайн-интенсивы» для лиц, занимающихся пропагандой в учебных заведениях. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» и их российские кураторы проводят «онлайн-интенсивы» для представителей образовательных организаций, занимающихся пропагандой.

Вот какие объявления распространяются через соцсети и на сайтах оккупационных «администраций»:

«С 26 по 28 августа на платформе хххх пройдёт онлайн-интенсив для представителей образовательных организаций, курирующих патриотическое воспитание, а также представителей общественных организаций в сфере патриотического воспитания и органов исполнительной власти, реализующих государственную молодёжную политику. Приём заявок на участие осуществляется на сайте ххххххх.хх. Регистрация открыта до 12:00 21 августа. Доступ к подключению будет направляться на электронную почту зарегистрированным участникам».

Кроме того, на пропагандистскому каналу «Юнион» срочно требуется «видеомонтажер с пониманием специфики построения телепрограмм»:

«Требуется видеомонтажёр, на телекомпанию ЮНИОН ДНР, с опытом работы (Adobe Premier Pro). Желателен опыт работы в сфере ТВ., понимание специфики построения телепрограмм. Для вопросов писать сюда».

21:06
406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса