Через «Успенку» проезжают крытые грузовики с неизвестными грузами

Через «Успенку» проезжают крытые грузовики с неизвестными грузами
С территории РФ на временно оккупированные территории Донецкой области через временно неконтролируемый пункт пропуска «Успенка» въезжают грузовики с неустановленными грузами и крытыми грузовыми отсеками и выходят люди в одежде военного типа. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 22 августа 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«Находясь в пункте пропуска на границе недалеко от н. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение приблизительно одного часа, наблюдатели видели, что в Украину въехали 15 автомобилей (в том числе 8 с табличками «ДНР»), грузовик с крытым грузовым отсеком, автобус (с табличками «ДНР»), а также вошли 30 человек (мужчины и женщины разного возраста). В то же время из Украины выехали 17 автомобилей (в том числе 7 с табличками «ДНР»), грузовик с крытым грузовым отсеком, а также 2 автобуса (с табличками «ДНР») с примерно 35 и 45 пассажирами на борту соответственно (мужчинами и женщинами разного возраста). 

Находясь в пункте пропуска на границе, наблюдатели также видели, что из Украины вышла группа из 10 мужчин в одежде военного типа (в том числе 1 мужчина на костылях и 1 мужчина в инвалидной коляске), показав членам вооруженных формирований удостоверения личности (без предъявления паспортов)».


RSS
Буба
11:10

Зеле жопа скоро, похоже. Просрал мир на Донбассе.

Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса