Через «Успенку» и «Вознесеновку» из РФ проезжают грузовики с неизвестными грузами

Через «Успенку» и «Вознесеновку» из РФ проезжают грузовики с неизвестными грузами
На временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей с территории РФ и в обратном направлении через временно неконтролируемые пункты пропуска в н.п. Успенка и Вознесеновка проезжают грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 24 августа 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«22 августа, пребывая в пункте пропуска на границе около н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение примерно 30 минут, команда Миссии видела, что в Украину въехали 5 автомобилей, 1 автобус с табличками «ДНР» (порядка 40 пассажиров женщин и мужчин разного возраста) и зашли 19 человек (женщин и мужчин разного возраста). В тот же промежуток времени наблюдатели также видели 82 автомобиля, 1 тентованный грузовик, 1 автобус с табличками «ДНР» (около 45 пассажиров (женщин и мужчин разного возраста) и примерно 16 человек (женщин и мужчин разного возраста) в очереди на выезд/выход из Украины. 

23 августа, пребывая в том же пункте пропуска в течение приблизительно 10 минут, команда Миссии видела 25 грузовиков  и 2 автобуса (ориентировочно по 50 пассажиров женщин и мужчин разного возраста) в очереди на выезд из Украины

22 августа, находясь в пункте пропуска на границе возле н. п. Вознесеновка (ранее -  Червонопартизанск; 65 км к юго-востоку от Луганска) в течение примерно 25 минут, члены патруля Миссии видели, что в Украину въехали 2 автомобиля и вошли 4 человека. В течение того же промежутка времени наблюдатели также видели 15 автомобилей, 22 грузовика и 1 автобус с — 7 — табличками «ЛНР» (около 40 пассажиров женщин и мужчин разного возраста) в очереди на выезд из Украины».


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса