Боевики «ДНР» и «ЛНР» роют новые траншеи и оборудуют позиции

Боевики «ДНР» и «ЛНР» роют новые траншеи и оборудуют позиции
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей боевики «ДНР», «ЛНР» и российские оккупанты роют новые траншеи и оборудуют новые позиции. Так, новые траншеи обнаружены в районе н.п. Александровка, Нижнее Лозовое и Голубовское.  Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 25 августа 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«22 августа вблизи южной окраины от н. п. Александровка (неподконтрольный правительству, 20 км к юго-западу от Донецка) тот же БПЛА впервые зафиксировал траншею около 25 м в длину (не зафиксирована по данным наблюдения от 17 марта 2020 года; по оценке, принадлежала вооруженным формированиям).

23 августа ориентировочно в 2,5 км к северо-западу и 3 км к северо-северо-западу от н. п. Нижнее Лозовое (неподконтрольный правительству, 59 км к северо-востоку от Донецка) БПЛА СММ дальнего радиуса действия впервые зафиксировал траншею примерно 40 м в длину и еще одну траншею протяженностью около 130 м (по оценке, принадлежали вооруженным формированиям), а также строительные материалы возле другой траншеи поблизости.

22 августа БПЛА дальнего радиуса действия возле северо-западной окраины н. п. Голубовское (51 км к западу от Луганска) обнаружил траншею и продление траншеи протяженностью около 175 м».


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса