В областной больнице Донецка три недели нет воды

В областной больнице Донецка три недели нет воды
Во временно оккупированном Донецке в ОЦКБ им. Гусака три недели нет воды. Пациенты и медработники вынуждены выстаивать в очереди на улице, чтобы набрать несколько ведер воды. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов, которым пришлось стать пациентами ОЦКБ им. Гусака, где проходят лечение и дети с онкологическими заболеваниями, три недели вынуждены находиться в больнице без воды! Воду, как пациентам, так и медработникам, можно набрать на улице, выстояв немалую очередь.

Дончане и жители временно оккупированных территорий возмущены происходящим. Однако, в «официальных источниках» распространяются только позитивные «новости», например, о поездке главаря «ДНР» Дениса Пушилина в Крым, новость о том, что Пушилин играл в футбол, принял участие в автопробеге в честь «дня флага РФ».

Вот что о происходящем пишут в соцсетях:

«Вот так и живём. Больница ОЦКБ им.Гусака третью неделю нет холодной воды, не говоря уже о горячей! Наши дети лежат в онкоотделении Мед.персонал и родители детей стоят на улице, для того чтоб набрать пару вёдер воды! Сколько это будет продолжаться?!»,

«Такое по новостям не покажут! Зато как много коронавируса на Украине и что КПП пока открывать не стоит это важная информация, а еще Пушилин сыграл в футбол)»,

«Зато наш «глава» был в Крыму, катался с байкерами. А ещё открыли бюст Гиви и автопробег в честь флага родненькой России».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 8 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса