Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское и н.п. Жабуньки глушат беспилотники СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское и н.п. Жабуньки глушат беспилотники СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Петровское и Жабуньки глушат беспилотники СММ ОБСЕ. Один из беспилотников вернуть не удалось. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 27 августа 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«Утром 26 августа команда СММ находилась за пределами участка разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка), примерно в 450 м к востоко-северо-востоку от его северо-западного угла для осуществления анонсированного полета беспилотного летательного аппарата (БПЛА) СММ малого радиуса действия. 

В 10:43, пролетая над участком разведения, БПЛА СММ малого радиуса действия подвергся воздействию помех сигнала, после чего наблюдатели потеряли контроль над его пространственным положением (по оценке, примерно в 500–700 м к юго-востоку от местоположения патруля Миссии). Вернуть БПЛА не удалось. Команда СММ покинула этот район

В двух отдельных случаях, пролетая над районами вблизи н. п. Жaбуньки (неподконтрольный правительству, 9 км к северо-западу от Донецка), БПЛА СММ малого радиуса действия подвергся воздействию помех сигнала GPS (по оценке, предположительно в результате глушения)».


19:09
307
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса