Главарь «ДНР» Пушилин не скрывает своего влияния на «паспортизацию»

Главарь «ДНР» Пушилин не скрывает своего влияния на «паспортизацию»
Главарь «ДНР» Денис Пушилин заявляет о «необходимости» ускорить «паспортизацию» «паспортами ДНР и РФ» населения временно оккупированных территорий Донецкой области. Кроме того, Пушилин ставит ультиматумы президенту Украины.  Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин уже не скрывает своего влияния на «паспортизацию» населения временно оккупированных территорий Донецкой области «паспортами ДНР и РФ». Для этого он хочет «максимально подключить к работе» по паспортизации «кадровых служб всех министерств и ведомств». 

Также он настаивает на сокращении срока «поверки документов». Вот что заявляет Пушилин на своем сайте:

 «Желающих много, но нужно сделать все возможное, чтобы ускорить процесс. Планируем также сократить время проверок документов и подключить к работе Единые регистрационные центры. Ситуацию нужно исправлять».

Кроме того, сегодня Пушилин, угрожая «уничтожением» выставил «ультиматум» Президенту Украины о том, что силы ООС должны покинуть позиции в районе н.п. Шумы:

«В связи с этим должен предупредить, что украинской стороной в ближайшие дни должны быть предприняты активные действия по устранению допущенных нарушений и не позднее 3 сентября 2020 года возврату позиционного расположения войск и укреплений к состоянию на 22 июля 2020 года. Об этом должен быть составлен соответствующий акт в СЦКК. Если до 22:00 часов 3 сентября 2020 года такой акт мне не будет представлен, буду вынужден прибегнуть к крайней мере и издать приказ для подразделений НВФ на уничтожение траншей и укрытий ВСУ».

19:28
1881
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Фэйк и обман
Похожие новости:

Последние новости Донбасса