Поездка в Украину через РФ закончилась гибелью двоих человек

Поездка в Украину через РФ закончилась гибелью двоих человек
Поездка с временно оккупированных территорий Донецкой области в Украину через РФ закончилась гибелью водителя микроавтобуса, женщины-пассажира, а также травмами у ещё 5 пассажиров. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» под видом «карантинных мер» не открывают блокпосты на линии разграничения, зато «закрывает глаза» и всячески потворствует проезду в Украину через территорию РФ. Один из таких рейсов закончился трагически. 

Так, 31 августа 2020 года, около 04:20 в Ольховатском районе Воронежской области на 226 километре трассы «Белгород — Павловск», произошел съезд в кювет и опрокидывание  микроавтобуса «Рено Трафик», 37-летний водитель которого уснул за рулем. 
В результате ДТП от полученных травм скончался сам водитель и 72-летняя женщина-пассажир, которая, вероятно, ехала за пенсией. Кроме того, еще пять пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу для оказания помощи.

Источник сообщает, что маршрут движения микроавтобуса пролегал с временно оккупированных территорий Донецкой области через Ростов-на-Дону в Белгород, который находится недалеко от ближайшего пункта пропуска на границе РФ с Украиной. 

Сообщается, что по имеющейся информации подобные рейсы осуществляют перевозку шести человек, «пока КПВВ между ДНР и Украиной работают „два раза в неделю через штаб", тысячам граждан приходится ездить долгим маршрутом из Донецка через Россию».

11:10
1429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса