Жители «ДНР» говорят о неприкрытом геноциде

Жители «ДНР» говорят о неприкрытом геноциде
Жители временно оккупированных территорий Донецкой области говорят о неприкрытом геноциде населения в связи с закрытием «властями ДНР» блокпостов на линии разграничения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области не могут выехать в Украину из-за закрытых боевиками «ДНР» и российскими оккупантами блокпостов на линии разграничения. 

Оккупационные «власти ДНР» предлагают жителям временно оккупированных территорий ехать в Украину через РФ. Однако, эта дорога, кроме того, что стоит немалых денег (около 7000 рублей в одну сторону), может стать дорогой в один конец. Люди не выдерживают 30 часов пребывания в пути. 

Так, сообщается о смерти пожилого мужчины из временно оккупированного Енакиево, который после такой поездки  скончался. Также сообщалось о гибели водителя минивэна на дороге в Ольховатском районе Воронежской области, так как уставший водитель уснул за рулем. Погибли водитель и пожилая женщина-пассажир. 

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в оцсетях:

«Такие действия „республиканских властей" иначе как геноцидом собственного народа назвать трудно. Самый последний пример, недавно в Енакиево умер мужчина 78 лет. Не выдержало сердце дороги Харьков-Енакиево через РФ почти в 1000 км в жару», 

«Они нас всех так попереубивают», 

«Пушилин из-за тебя гибнут люди! Гореть тебе в аду».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


11:36
2503
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса