Стало известно, что горит в районе Мануйловки

Стало известно, что горит в районе Мануйловки
Источники сообщают, что в районе временно оккупированных н.п. Манйловка, Торез и Сауровка горят склады зерновых культур. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 2 сентября 2020 года, сообщалось о том, что в районе временно оккупированного н.п. Мануйловка произошел масштабный пожар из-за которго было перекрыто движение в направлении пункта пропуска «Мариновка». 

Однако, немногим позже сталоизвестно, что с 14 часов во временно оккупированном Торезе рядом с кладбищем № 23 загорелась лесопосадка. Также сообщается, что в районе н.п. Сауровка горят склады с запасами зерновых культур. 

Накануне, 1 сентября 2020 года, во временно оккупированном н.п. Зугрэс, поселке Певчее, в «Донецком лесхозе», урочище «Горняк», в сосновой роще возник пожар, в результате которого уничтожено 0,7 га лесной подстилки.

В тот же день во временно оккупированной Макеевке, в поселке Липовое и во временно оккупированном Харцызске, поселке Горное произошло загорание сухой растительности. В результате уничтожена сухая растительность на площади 330 га, кровля нежилого дома на площади 25 кв.м. 

В поселке Ханженково-Северный, на улице XIII съезда ВЛКСМ, произошел пожар в результате которого уничтожены хозяйственные постройки и гаражи на площади 120 кв.м.


Работа в Украине


23:08
2757
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса