В Лутугино на пожаре пострадал 7-месячный ребенок, а в Краснодоне 14-летнийподросток

В Лутугино на пожаре пострадал 7-месячный ребенок, а в Краснодоне 14-летнийподросток
Во временно оккупированном Лутугино во время пожара пострадал 7-месячный ребенок. Он находится в критическом состоянии. Во временно оккупированном Краснодоне во время пожара пострадал 14-летний подросток. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Лутугино во время пожара в частном дома не улице Ленина серьезно пострадал 7-месячный ребенок. Пока бабушка ребенка находилась в доме, дети, в том числе 7-месячная девочка находились во флигеле. Один из детей прибежал в дом с криками о помощи. Как оказалось, 7-месячная девочка находилась в своей кроватке и на ней был горящий плед. Рядом с кроваткой была обнаружена зажигалка. 

Пострадавшая девочка в тяжелом состоянии с диагнозом «термический ожог волосяной части головы, левой половины лица 2 степени, левой руки 4 степени, левой ноги 2-3 степени, примерно 50% ожога тела, ожоговый шок 1 степени» госпитализирована в токсикологическое отделение детской областной клинической больницы. В данный момент состояние девочки оценивается медиками как критическое.

Во временно оккупированном Сорокино (ранее – Краснодон) на территории частного домовладения на улице Дорожной загорелась беседка. Находившийся дома с матерью и младшим братом 14-летний подросток, услышав треск, выбежал во двор и пытался самостоятельно потушить огонь. Ребенок получил ожоги и проходит амбулаторное лечение.


22:27
381
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 5 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса