В «ЛНР» бушуют пожары в экосистемах

В «ЛНР» бушуют пожары в экосистемах
На временно оккупированных территориях Луганской области в экосистемах бушуют пожары, которые захватывают жилые дома и хозпостройки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области бушуют масштабные пожары в экосистемах. Огонь не только уничтожает сухую траву и лесонасаждения, но и захватывает жилые дома и хозпостройки. 

Так, во временно оккупированном поселке Комиссаровка сгорело 15 га сухой травы и кустарника. Пожар начался 3 сентября в дневное время, около 12:21,  во временно оккупированном поселке Червоный Прапор — загорелась сухая трава. Огненный шквал перекинулся на земли поселка Комиссаровка. В результате на улице Центральной загорелось 2 нежилых подворья. В одном из них сгорели 4 хозпостройки на площади 100 кв. м и крыша нежилого дома на площади 40 кв. м; в другом — повреждена крыша хозпостройки на площади 15 кв.м. Выгорело 15 га сухотравья и кустарника. 

4 сентября во временно оккупированном н.п. Брянка в районе кладбища сгорело 20 га сухой травы, был уничтожен стог сена, 20 метров забора, повреждена электроопора. В тот же день на улице Урицкого выгорело 2 га сухотравья, вследствие пожара уничтожены крыша жилого дома на площади 40 кв. м, крыши двух домов по 40 кв. м, 8 сараев на площади 100 кв. м.

5 сентября во временно оккупированном пгт Ящиково Перевальского района горела сухая трава и кустарники на площади 15 га на открытой территории, подстилка лиственного леса на площади 4,9 га на территории Перевальского лесничества.

В тот же день во временно оккупированном поселке Дзержинский (г. Ровеньки) сгорело 36 га сухостоя, а во временно оккупированном селе Новодарьевка — 24 га. Возле Елизаветинского водохранилища в Антрацитовском р-не огонь уничтожил 25 га сухой растительности.


20:17
641
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса