Пропагандист «ДНР» радуется закрытым блокпостам на линии разграничения

Пропагандист «ДНР» радуется закрытым блокпостам на линии разграничения
Пропагандист и «телеведущий» подконтрольный оккупационным «властям ДНР» Сергей Карпий радуется тому, что блокпосты на линии разграничения закрыты. Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены его «заявлениями». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В социальных сетях жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены высказыванием Карпия, заявившим:
 
«Хорошо, что проезд через КПВВ на линии разграничения своевременно ограничен. Иначе — к нам бы хлынул поток заражённых людей. Мы не должны страдать из-за того, что их власти своей халатностью допустили массовые заражения коронавирусом».

Жители временно оккупированных территорий, даже сторонники «ДНР», считают такие высказывания недопустимыми и советуют «журналисту» поинтересоваться суммами, которые проходят во время проезда людей с временно оккупированных территорий Донецкой области на подконтрольные правительству Украины территории через РФ:

«Если Вы реально журналист, то прокатитесь на границу ДНР с Россией и снимите репортаж о том, сколько людей ежедневно приезжает из Украины в Республику через Российскую Федерацию, без контроля, обсервации и даже самоизоляции, снимите выделенные отдельные полосы для автобусов и бусиков перевозчиков. Поинтересуйтесь у людей, как они относятся к закрытым КПВВ на линии соприкосновения и тем, кто заставляет их проезжать лишнюю тысячу км и платить большие деньги перевозчикам. 
Это обращение ко всем журналистам ДНР, которые еще не забыли, что такое журналистика и не боятся показать реальную ситуацию»,

«Сказочный дол… еб его профессия»,

«Он журналист с государственного телевидения и он вещает «правду». Если кто не понял ещё, то «правда» — это то, что выгодно мне(моей семье, организации или стране, которую представляю). Другое дело, что это делает устаревшими методами, такое чувство, что работает по методичке 80-х годов»,

«Зараженных чем? Слабоумием?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

21:37
2356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я живу в Донецке всю жизнь, и на Украину не езжу и...
Все это делается «великоскрепной» специально, чтоб...
После слов «купила» нужно подробно указывать — в к...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса