Часть Горловки и часть Донецка останутся без воды

Часть Горловки и часть Донецка останутся без воды
Часть временно оккупированных Горловки и Донецка останутся без воды 16 и 17 сентября 2020 года. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке и Донецке будут проводиться ремонтные работы на фильтровальных станциях и водоводах. В результате 16-17 сентября жители части Горловки и части Донецка останутся без водоснабжения. 

Так, 16 сентября 2020 года, во временно оккупированной Горловке остановят работу фильтровальной станции № 2, в связи с чем с 07:00 до 23:00 полностью прекратится подача питьевой воды в водоводы от этой станции. В результате этого воды не будет в Никитовском районе (кроме поселка городского типа Гольмовский), у потребителей Центрально-Городского района (кроме пос. машиностроительного завода имени Кирова), у жителей новой части многоэтажной застройки жилого массива «Солнечный» Калининского района.

Кроме того, во временно оккупированном Донецке на период остановки фильтровальной станции и заполнения водоводов 16−17 сентября жителям также, придется запастись питьевой водой. С 8:00 16 сентября до 8:00 17 сентября прекратится подача холодной воды в Петровский район и микрорайон «Текстильщик» Кировского района.

22:35
216
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса