В Енакиево критически не хватает врачей

В Енакиево критически не хватает врачей
Во временно оккупированном Енакиево наблюдается резкая нехватка врачей. Доходит до того, что в одной из больниц остался всего один (!!!) врач-терапевт. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Енакиево, как и в других населенных пунктах, наблюдается острая нехватка врачей. Так, в поликлинике от ЕМЗ остался всего один врач-терапевт. Чтобы попасть на прием люди вынуждены выстаивать многочасовые очереди, но это не гарантия того, что удастся попасть на прием. 

Вот что пишут жители временно оккупированного Енакиево в соцсетях:

«В Енакиево мигом куда-то исчезли все доктора. Этим очень возмущены местные жители. Спрашивают в соцсетях, что у нас происходит? В поликлинике от ЕМЗ на приеме один местный терапевт Сысун ( кто был у нее на приеме, понимают плачевность ситуации), в восемь утра у нее уже очередь человек 20. Напоминает паспортный стол. Выстоять в очереди просто не реально. Ну очень медленно принимает. Вообщем болеть у нас нельзя совсем»,

«Не ну а что вы хотели? Чтоб доктора за копейки работали?»,

«Согласна, степень доходов несоизмерима уровню ответственности, эмоционального и физического выгорания, а сейчас особенно риск заразиться( хотя у многих риск и до эпидемии был: у всех хирургических специальностей, инфекционистов, терапевтов)»,

«Потому, что заставляют работать с больными кароной… Хотя, они не имеют отношения к этому отделению. А, доплачивают копейки… Кому, оно надо. Дома дети, хрень эту принести!!!»

«Им не платят, они уволились, скорее всего»,

«Всё плачевно!»,

«За такие посты в ордло убъют».

«У нас и жить нельзя, не то что болеть».

«Дак это по всей резервации».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


11:59
1222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса