Через «Должанское» и «Вознесеновку» выезжают грузовики с неизвестными грузами

Через «Должанское» и «Вознесеновку» выезжают грузовики с неизвестными грузами
Через временно неконтролируемые пункты пропуска на границе с РФ в районе н.п. Вознесеновка и Должанское с временно оккупированных территорий Луганской области выезжают грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 29 октября 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«28 октября, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе в н. п. Должанское (84 км к юго-востоку от Луганска) в течение примерно 15 минут, наблюдатели видели, что в Украину въехали 3 автомобиля, а в очереди на выезд из Украины стояли 34 грузовика. Спустя около 5 минут член вооруженных формирований сказал патрулю СММ покинуть данный район.

В тот же день, находясь на железнодорожной станции около н. п. Вознесеновка (бывш. Червонопартизанск, 65 км к юго-востоку от Луганска), наблюдатели не зафиксировали никакой активности. Сразу же после того, как команда СММ прибыла на место, член вооруженных формирований сказал патрулю покинуть этот район. Ведя наблюдение в пункте пропуска на границе около Вознесеновки, члены патруля Миссии видели 5 грузовиков и 3 автомобиля, стоявших в очереди на выезд из Украины. Спустя около 2 минут член вооруженных формирований сказал патрулю СММ покинуть данный район».

12:41
505
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
У нас ВСЕ трамваи уничтожены, уже депо разобрано. ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса