Местные жители считают, что «власти ДНР» убивают людей

Местные жители считают, что «власти ДНР» убивают людей
Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены действиями оккупационных «властей ДНР», блокирующими открытие блокпостов на линии разграничения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены заявлениями «омбудсмена ДНР» Дарьи Морозовой о том, что КПВВ на линии разграничения открыты не будут.

Местные жители считают, что «власти ДНР»  просто убивают людей, живущих на Донбассе. Дончане подчеркивают, что не верят объяснениям «властей», уверяющих, что они заботятся о «безопасности» граждан.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий Донецкой области в соцсетях:

«Что сложного-то? Договорились, что откроют пункты пропуска, чтобы не гнобить народ. Украина свою часть сделала, и будет тыкать потом этим фактом в росийскую сторону. Ну, а им что — терпеть и мычать останется», 

«Сколько можно издеваться над людьми?! Ни в одной стране нет такого гадкого отношения к своим гражданам как в „ДНР"!», 

«Развели балаган, МММщина, кум, брат, сват. Растыкал своих людей и творят что хотят. Конечно, выгодно через Россию бабло отмывать. Гнать надо МММ, толку не будет, пока он будет у руля. И Морозова, без образования», 

«Нечего на зеркало кивать, когда у самих рожа крива. Откройте нормально на постоянной основе блокпосты, закройте свой гребаный штаб и перестаньте издеваться над людьми».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


22:16
12125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 8 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса