Боевиков «ДНР» и «ЛНР» уличили в нарушении режима прекращения огня

Боевиков «ДНР» и «ЛНР» уличили в нарушении режима прекращения огня
Боевиков «ДНР», «ЛНР» и российских оккупантов в районе временно оккупированных н.п. Ясиноватая, Петровское, Вергулевка и Первомайск уличили в нарушении режима прекращения огня. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 14 ноября 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«В Донецкой области Миссия зафиксировала 4 нарушения режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения), из которых три произошли в районах к югозападу от н. п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка)

13 ноября, пребывая примерно в 2 км к северу от участка разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка), 
наблюдатели слышали 1 взрыв неопределенного происхождения ориентировочно в 4– 5 км к юго-юго-востоку (по оценке, вне участка разведения, но в пределах 5 км от его края).

В Луганской области СММ зафиксировала 20 нарушений режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения), большинство из которых произошли в районах к юго-западу от н. п. Вергулевка (неподконтрольный правительству, 61 км к западу от Луганска) и к юго-западу от н. п. Первомайск (неподконтрольный правительству, 58 км к западу от Луганска)».


10:56
401
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
Похожие новости:

Последние новости Донбасса