В н.п. Хрустальный и в н.п. Ирмино жертв ДТП из автомобилей извлекали спасатели

В н.п. Хрустальный и в н.п. Ирмино жертв ДТП из автомобилей извлекали спасатели
Во временно оккупированном н.п. Хрустальный (ранее – Красный Луч) произошло столкновение 2-х авто. В результате пострадавшую в ДТП девушку-пассажира из авто извлекали спасатели. В н.п. Ирмино автомобиль врезался в дерево. Водителя также доставали спасатели. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.а. Хрустальный (ранее – Красный Луч) в дневное время. Около 13 часов, на улице Ткаченко произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2106 белого и голубого цвета. Автомобиль белого цвета выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль голубого цвета. 

В результате серьезно пострадалт водитель и его жена, девушка-пассажир, в автомобиле голубого цвета. Чтобы деблокировать её из автомобиля спасателям пришлось использовать гидравлический шанцевый инструмент. Девушку госпитализировали в реанимационное отделение больницы «Известий» с диагнозом «политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого бедра, тупая травма живота, травматический шок» (в данный момент состояние тяжелое стабильное). Ее муж был доставлен в приёмное отделение той же больницы с диагнозом «ушибы правого глаза и коленных суставов».

Водитель второго автомобиля госпитализирован в ЦГМБ «Княгининская» с диагнозом «алкогольное опьянение, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные резаные раны лица, ушибленная ссадина левого коленного сустава».

В социальных сетях жители н.п. Хрустальный сообщают:

«В Красном Луче пьяный 40-летний водитель ВАЗа врезался в другой автомобиль, в котором ехала семейная пара. В результате ДТП сильно пострадала пассажирка голубого авто, сейчас она находится в реанимации. Виновник ДТП практически не пострадал, от госпитализации оказался».

Кроме того, во временно оккупированном н.п. Ирмино на улице Трамвайная 37-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz W124 не справился с управлением и совершил столкновение с деревом, в результате чего автомобиль получил повреждения боковой и передней части. Из-за этого мужчина оказался зажатым на водительском месте. Мужчину деблокировали из автомобиля.

Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Стахановской центральной городской многопрофильной больницы с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, множественные ссадины лица, закрытая травма живота, ушиб грудной клетки, алкогольное опьянение первой степени».
 


19:50
529
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса