Боевик «ЛНР» выпустил себе в ногу пол магазина автомата АК

Боевик «ЛНР» выпустил себе в ногу пол магазина автомата АК
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области несут не только боевые, но и не боевые потери, которые возникают в результате неосторожного обращения с оружием. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области несут не боевые потери в живой силе в результате неосторожного обращения с оружием.  

Источники сообщают, что накануне, 28 декабря 2020 года, боевик «ЛНР» из «2-ой мотострелковой роты 1-го бата 2-ой омсбр на територии КНП роты по неосторожности разрядил пол магазина себе в ногу». Чтобы списать происшествие на боевое ранение боевики пытались вывезти раненного на линию фронта и начать стрелять в сторону позиций ВСУ, чтобы вызвать ответный огонь. Однако, ответного огня они так и не дождались. 

Вот что сообщает источник, близкий к подразделениям «ЛНР» в соцсетях:

«Вчера во 2-ой мотострелковой роте 1-го бата 2-ой омсбр на територии КНП роты военнослужащий по неосторожности разрядил пол магазина себе в ногу.
Дело пробовали замять, отвезли его на передок, чтобы написать «во время боевых действий получил ранение». Даже пробовали стрелять в сторону укропов. Но финт ушами не получился.

Сегодня ротному придётся написать очень много бумажек и перенести допрос с пристрастием в кабинете комбата».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


18:45
707
RSS
Могучий ка
17:29
Каклы тупорылые, это вам автомат рассказал.
Буба
21:58

Что курит автор статьи???

Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса