В Макеевке на месте сгоревшего дома обнаружен труп неизвестного

В Макеевке на месте сгоревшего дома обнаружен труп неизвестного
Во временно оккупированных Донецке, Макеевке, н.п.Юнокоммунаровске  и Кировском во время пожаров в жилых домах произошли пожары во время которых погибли люди. В Макеевке в сгоревшем доме обнаружен труп неизвестного. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 21 января 2021 года, во временно оккупированной Макеевке в частном доме на улице Днепровская произошел пожар. На месте пожара обнаружен обгоревший труп, анкетные данные устанавливаются.

Кроме того, пожаром уничтожены кровля 16 кв.м., перекрытие 6 кв.м., 2 дверных и 1 оконный блоки.

Во временно оккупированном Донецке при пожаре в квартире на первом этаже четырехэтажного дома на улице  Отважных  погиб мужчина 1930 года рождения. 
Кроме того, пожаром уничтожены мебель и вещи на площади 3 кв.м.

Во временно оккупированном н.п. Юнокоммунаровск при пожаре в частном доме на улице Заслонова погибла гражданка 1950 года рождения.

Кроме того, пожаром уничтожены кровля на площади 70 кв.м. и перекрытие на площади 20 кв.м., межкомнатные перегородки 35 кв.м., деревянные полы 10 кв.м., мебель и вещи на площади 10 кв.м.

Накануне, 20 января 2021 года во временно оккупированной Макеевке на  улице Ольховская, горел частный жилой двухэтажный дом.

Пожаром уничтожены кровля и перекрытие дома на площади 120 кв.м., мебель и вещи на площади 5 кв.м., кровля и перекрытие гаража на площади 24 кв.м.

В тот же день во временно оккупированном н.п. Кировское, во время пожара в частном доме на улице Островского пострадал гражданин 1958 года рождения. Пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение г. Кировское.

Кроме того, пожаром уничтожены 20 кв.м. кровли, 4 кв.м. перекрытия.


20:55
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса