В больницу н.п. Хрустальный доставлена пожилая женщина, обморозившая ноги в нетопленном доме

В больницу н.п. Хрустальный доставлена пожилая женщина, обморозившая ноги в нетопленном доме
Во временно оккупированном н.п. Хрустальный (ранее – Красный Луч) в больницу была доставлена пожилая жительница н.п. Вахрушево, которая обморозила ноги в нетопленном доме. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Луганской области страдают во время морозов. Некоторые получают обморожения из-за того, что их дома не отапливаются. 

Так, накануне, 16 февраля 2021 года,  каретой скорой помощи в Краснолучскую ЦГМБ «Княгиненская» с диагнозом «обморожение обеих стоп» была доставлена женщина 87 лет. Медики забрали ее из собственного нетопленого дома в г. Вахрушево. Службу 103 вызвали соседи, обеспокоенные тем, что давно не видели пенсионерку. 

В тот же день на прием к травматологу Славяносербской ЦРБ пришла 54-летняя жительница пос. Лозовский с жалобами на боли в ногах. При осмотре ей диагностировали обморожение пальцев правой стопы ІІІ-ІV степени. Пострадавшая  госпитализирована в травматологическое отделение Зимогорьевской больницы. 

В этом же районе, в пос. Фрунзе, 71-летний мужчина обратился в отделение Фрунзенской амбулатории общей практики семейной медицины, подозревая у себя перелом ноги, однако диагноз оказался другим — «обморожение пальцев левой стопы І-ІІ степени». 


17:30
493
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса