Боевики «ДНР» минируют поля и дороги в районе н.п. Бетманово

Боевики «ДНР» минируют поля и дороги в районе н.п. Бетманово
Боевики «ДНР» и российские оккупанты минируют противотанковыми минами поля и дороги в районе временно оккупированных н.п. Бетманово (ранее – Красный Партизан), Василевка, Спартак и Ясиноватая. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 31 марта 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«27 марта БПЛА СММ среднего радиуса действия впервые зафиксировал 17 противотанковых мин, установленных (определить, как давно, не удалось) в поле на западной окраине н. п. Бетманово (бывш. Красный Партизан; неподконтрольный правительству, 23 км к северо-востоку от Донецка). По оценке, эти мины принадлежат вооруженным формированиям.

В тот же день в полях на расстоянии примерно 1 км к западу от вышеуказанных противотанковых мин и ориентировочно в 1,5 км к северу от н. п. Василевка (неподконтрольный правительству, 20 км к северу от Донецка) этот БПЛА также обнаружил около 90 противотанковых мин, из которых 44 зафиксированы впервые (по оценке, установленные некоторое время назад). По оценке, эти мины принадлежат вооруженным формированиям.

28 марта БПЛА СММ малого радиуса действия впервые зафиксировал 6 противотанковых мин, установленных (определить, как давно, не удалось) поперек дороги примерно в 1,5 км к северо-северо-востоку от северной окраины н. п. Спартак (неподконтрольный правительству, 9 км к северу от Донецка), а примерно в 1 км далее к югу — приблизительно 40 ранее зафиксированных противотанковых мин, прикрепленных к деревянным доскам, хаотично расположенным поперек дороги, ведущей к н. п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка). По оценке, все эти мины принадлежат вооруженным формированиям».

12:30
1226
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса