В «ДНР» будут создавать списки «трудных подростков»

В «ДНР» будут создавать списки «трудных подростков»
На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» намерены создавать «списки трудных подростков». Заниматься попавшими в «списки» будут «различные министерства и ведомства». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» намеренны на временно оккупированных территориях Донецкой области создавать «списки трудных подростков» для проведения «профилактических действий» чтобы «предотвратить акты экстремизма и терроризма в школах и ВУЗах ДНР».

Оккупационные власти заявляют, что «заниматься этим будет совет проректоров по воспитательной работе, а в дальнейшем им будут помогать различные министерства и ведомства».

Жители временно оккупированных территорий предполагают, что в «списки» попадут дети «неблагонадежных» родителей. Вот что они пишут о происходящем в соцсетях:

«Трудным подростком считается тот, чьи родители не поддерживают днр?»,

«Если создать доступные секции для подростков (бассейн, футбол, и т.д)… списки такого плана и не понадобятся… а так как алкоголь и т.п доступней по ценам, чем хотя бы поход в кино… вот и итог».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 
 

21:00
1595
RSS
Михаил
22:09

А в Украине трудные подростки нахер никому не нужны… Заморачиваться на какие-то списки, пусть себе растут ...

Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса