Боевики «ДНР» в районе ДФС и н.п. Петровское многократно нарушили режим прекращения огня

Боевики «ДНР» в районе ДФС и н.п. Петровское многократно нарушили режим прекращения огня
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе ДФС, а также временно оккупированных н.п. Петровское и Певчее многократно нарушили режим прекращения огня. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 15 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«В Донецкой области Миссия зафиксировала 90 нарушений режима прекращения огня, в том числе 23 взрыва неопределенного происхождения. Большинство нарушений произошло около Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка), на участке разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) и возле него, а также на юг от н. п. Певчее (неподконтрольный правительству, 38 км к востоку от Донецка) (по оценке, связаны с учениями с боевой стрельбой вне зоны безопасности). За предыдущий отчетный период зафиксировано 88 нарушений режима прекращения огня, несколько из которых также произошли около ДФС, на участке разведения в районе Петровского и вблизи него.

Вечером 13 сентября камера СММ в н. п. Петровское (неподконтроль ны й правительству, 41 км к югу от Донецка) зафиксировала 4 неопределенных боеприпаса в полете и 1 осветительную ракету — все на расстоянии ориентировочно 400 м–1,5 км к западо-северо-западу (по оценке, вне участка разведения, но в пределах 5 км от его края)».

Работа в Украине


22:40
503
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса