В н.п. Роскошное произошло смертельное ДТП

В н.п. Роскошное произошло смертельное ДТП
Во временно оккупированном н.п. Роскошное на трассе Лутугино-Луганск автомобиль Приора врезался в бетонные блоки, а затем в автомобиль ВАЗ 2109. Водитель и пассажир Приоры от полученных травм скончались на месте. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 8 ноября 2021 года, в районе временно оккупированного н.п. Роскошное на трассе Лутугино-Луганск  водитель легкового автомобиля Приора двигался на большой скорости, но не справился с управлением и совершил столкновение с бетонными блоками. От удара машина их перелетела и врезалась в автомобиль ВАЗ 2109. Водитель и пассажир Приоры оказались заблокированными в салоне.

Спасатели при помощи шанцевого инструмента деблокировали пострадавших. Прибывшие на место аварии врачи скорой помощи констатировали смерть водителя и пассажира. Погибшими оказались 62-летний мужчина и его 63-летняя супруга.

Водитель и пассажиры ВАЗ 2109 не пострадали.

Свидетели происшествия сообщают в соцсетях:

«Самое интересное что гражданские пытаются помочь водителю а вояки ходят вокруг»,

«Нахрена эти блоки выставлять на проезжей части?! Можно поставить шлагбаум, а метров за 150 об ограничении скорости и предупреждающую табличку, чтобы люди знали о наличии поста!»,

«Утомила эта ЛЭНЭЭРИЯ со своими постами, досмотрами, облавами и прочей народной херней!»,

«Я то в Донецке жил и живу и  такого ужаса как сейчас я не помню даже в 90-х! город деградирует по всем направлениям. Думаю лет через пять догоним уровень довоенной Горловки :)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:55
772
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса