Через «Успенку» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами

Через «Успенку» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами
Через временно неконтролируемые пункты пропуска «Успенка» и Новоазовск с временно оккупированных территорий Донецкой области в РФ и в обратном направлении проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 16 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Находясь в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) на протяжении примерно 60 минут, команда СММ видела, что в Украину въехали 29 автомобилей, 1 тентованный грузовик  и 1 автобус, а также вошли 19 человек (10 женщин и 7 мужчин разного возраста, а также 2 детей). При этом из Украины выехали 22 автомобиля, 5 грузовиков (включая 4 с тентованными грузовыми отсеками) и 1 автобус (на борту были пассажиры разных пола и возраста), а также вышли 43 человека (26 женщин и 17 мужчин разного возраста).

Находясь в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Новоазовск (102 км к юго-востоку от Донецка) в течение примерно 30 минут, команда Миссии видела, что в Украину въехали 12 автомобилей и 1 тентованный грузовик, а из Украины выехали 9 автомобилей и 8 тентованных грузовиков».

Работа в Украине


21:25
662
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса