В «ДНР» значительно ухудшилась криминогенная обстановка

В «ДНР» значительно ухудшилась криминогенная обстановка
На временно оккупированных территориях Донецкой области значительно ухудшилась криминогенная обстановка – увеличилось число тяжких преступлений. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке в одно из медучреждений был доставлен 45-летний горожанин с ножевым ранением. Выяснилось, что ножевое ранение потерпевшему нанес ранее судимый мужчина. 

В одно из медучреждений временно оккупированной Горловки был доставлен 38-летний мужчина с ножевыми ранениями. Выяснилось, что телесные повреждения потерпевшему нанес другой мужчина. 

Во временно оккупированном н.п. Снежное пожилая женщина избила свою знакомую. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений и возникшего словесный конфликта 71-летняя женщина нанесла своей 69-летней соседке несколько ударов металлической тростью по голове и туловищу. 

В результате у пострадавшей диагностированы  закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленные раны головы.

Во временно оккупированном н.п. Снежное, во время словесного конфликта и возникшей в ходе него драки, 32-летний мужчина нанес удары своему 42-летнему знакомому. 

В результате у пострадавшего диагностирован открытый двусторонний перелом нижней челюсти.

Во временно оккупированном н.п. Чистяково (ранее — Торез) в частном доме на одной из улиц поселка шахты «Лесная» находится труп 37-летнего хозяина жилища с множественными ножевыми ранениями шеи и грудной клетки. 

Во временно оккупированном н.п. Дебальцево 38-летний мужчина угрожал убийством своей 37-летней сожительнице. В ходе конфликта мужчина схватил металлическую лопату, которую держал над головой женщины, начал выказывать угрозы и был очень агрессивен.  

Работа в Украине


21:50
775
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса