От коронавируса умер «начальник управления специальных операций», «генпрокуратуры ДНР»

От коронавируса умер «начальник управления специальных операций», «генпрокуратуры ДНР»
На территории России от последствий коронавируса умер член НВФ, принимавший активное участие в аннексии Крыма и боевых действиях на Донбассе Дмитрий Щедринов, известный по позывному «Амид». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источники сообщают, что в РФ от последствий коронавируса умер известный российский наемник, принимавший активное участие в аннексии Крыма и боевых действиях на Донбассе Дмитрий Щедринов, известный по позывному «Амид».

По имеющейся информации, «Амид» родился в Старом Осколе 29/06/67, а скончался в РФ от коронавируса 17/11/21. Щедринов занимал должность «начальника управления специальных операций», «генпрокуратуры ДНР», был «государственным советником юстиции 3-го класса».

В то же время, в марте 2014 года он был назначен на должность «замкомандира разведвзвода» «1-го Сводного полка Народного ополчения Республики Крым» и принял активное участие в аннексии Крыма.

С 05 мая 2014 года он принимал участие в боевых действиях в ОРДО, где 11 мая 2014 года был назначен на должность «заместителя командира разведроты», с 23 мая 2014 года назначен на должность «начальника управления специальных операций бандформирования» «генеральной прокуроры ДНР». В качестве командира НВФ принял участие в боевых действиях 26 мая 2014 года на территории Донецкого аэропорта. Под его командованием бандформирование приняло участие в разграблении торгового комплекса «Метро» в Донецке.

Работа в Украине


22:15
1844
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Типичный Киев в четырнадцатом году.
ОБСЕ молодцы! Они на нашей стороне, а еще и живут ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса