В н.п. Алчевск произошло масштабное ДТП в котором пострадали три человека

В н.п. Алчевск произошло масштабное ДТП в котором пострадали три человека
Во временно оккупированном н.п. Алчевск на улице Северной произошло масштабное ДТП, в результате которого пострадали три человека. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Алчевск, накануне, 25 ноября 2021 года, в дневное время, около 15:14, на улице Северная произошло столкновение автомобиля Nissan Qashqai и грузового автомобиля. 

В результате ДТП в автомобиле Nissan Qashqai зажат 67-летний водитель. Спасатели деблокировали его при помощи бензореза и гидравлических ножниц. С диагнозом: «ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, рваная рана левой щеки с наличием инородного тела, закрытый перелом левого плеча» на носилках транспортировали в карету БСМП. 

Его 68-летняя супруга, которая сидела рядом, выбралась из автомобиля самостоятельно.  У женщины наблюдались подкожная гематома левого плеча, ушиб грудной клетки.

Также серьезные травмы получил 31-летний водитель грузового автомобиля ГАЗ. У него диагностированы: «ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, разрыв правого акромиально-ключичного сочленения, ушиб грудной клетки». Все трое пострадавших были госпитализированы в Алчевскую горбольницу.
 

23:50
1330
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса