В н.п. Зимогорье пьяные боевики «ЛНР» устраивают разборки с местным населением

В н.п. Зимогорье пьяные боевики «ЛНР» устраивают разборки с местным населением
Во временно оккупированном н.п. Зимогорье вооруженные пьяные боевики «ЛНР» устраивают разборки с местным населением. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Луганской области в соцсетях сообщают, о том, что вооруженные боевики «ЛНР», находящиеся в состоянии опьянения устраивают разборки с местными жителями. 

Так, во временно оккупированном н.п. Зимогорье боевик «ЛНР», вооруженный автоматом, находящийся в состоянии опьянения, угрожая автоматом начал «ложить людей мордой в пол». Однако, испугались не все. Оказав сопротивление «герою», местные жители передали его в «комендатуру». Как сложилась судьба агрессивного боевика, источник не сообщает, однако, опасается, что боевик мог быть не один. 

Вот как описывает произошедшее местный житель. К сожалению, описание содержит экспрессивные выражения:

«Вот и замечательные последствия перемирия подъехали! В воскресенье вечером наблюдаю в центре Зимогорья. Стоит, значит, какое-то «тело» в форме – набуханное, агрессивное и с калашом. Начинает жёстко рамсить с местными ребятами, охреневает в края – передёргивает затвор, варнякает что-то непонятное и ложит людей мордой в пол! Тут уже можно обосраться! Оно же еле на ногах стоит, за действия свои не отвечает, если начнёт стрелять – перебьёт всех. Хорошо, что нашлись ребята с яйцами, которые минимально «помяли» воина и отобрали у него автомат. А потом не убежали восвояси, а передали героя и оружие комендатуре. А вообще, это жопа под конец выходных! Алковоин, наверняка, с позиций смотался, ему там, походу, делать нечего. Хорошо, если убежал и «вошёл в состояние», а если он с братанами рядом с оружием так накидался?? А затем уехал в город на блядки и автомат для убедительности переговоров с женским полом прихватил? Вообще, кто должен отвечать, если такое происходит??».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


19:56
792
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 4 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса