Жители «ДНР» решили засыпать Пушилина «неудобным» вопросом

Жители «ДНР» решили засыпать Пушилина «неудобным» вопросом
Жители временно оккупированных территорий Донецкой области решили засыпать главаря «ДНР» Дениса Пушилина вопросом и требованиями открыть блокпосты на линии разграничения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин 22 сентября 2020 года намерен провести «прямую линию» с населением. Жителям временно оккупированных территорий задать вопросы в телефонном и он-лайн режимах. 

Жители временно оккупированных территорий намерены задать Пушилину вопрос об открытии блокпостов на линии разграничения и даже потребовать открытия.

В соцсетях дончане и жители других городов предлагают:

«Давайте не стесняться и не жалеть потраченных 5 минут, пишем вопросы про открытие КПВВ! Шанс небольшой на адекватный ответ, но пусть не забывают о этой проблеме!».

Возможно, люди будут задавать этот вопрос и даже требовать, однако, учитывая как готовится и «проводится» «прямая линия», этот вопрос так и может остаться гласом вопиющего в пустыне или Пушилин даст ответ в стиле: «Вы держитесь здесь, но открывать не будем. Пишите в «штаб», а лучше езжайте через РФ». В печатной версии была бы дописка очень мелким шрифтом: «Очень денег хочется. При ваших поездках через РФ мне больше перепадает».

16:19
4473
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса