В Харцызске, Шахтерском, Старобешевском и Амвросиевском районах горит растительность

В Харцызске, Шахтерском, Старобешевском и Амвросиевском районах горит растительность
На временно оккупированных территориях Донецкой области в Харцызске, Шахтерском, Старобешевуском и Амвросиевском районах бушуют пожары на открытой местности. В Амвросиевском районе в результате пожара пострадал мужчина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области 22 сентября 2020 года выгорело более 100 га растительности. 
 
Во временно оккупированном н.п. Горное, пригороде временно оккупированного Харцызска, 22 сентября 2020 года, пожаром уничтожена сухая растительность на площади 35 га.

В тот же день, во временно оккупированном н.п. Большая Шишовка, Шахтерского района пожаром уничтожена сухая растительность на площади 15 га.

Во временно оккупированном н.п. Прохоровское, Старобешевского района, 22 сентября 2020 года, пожаром уничтожена сухая растительность на площади 15 га.

В тот же день  в 4 км от временно оккупированного пгт. Старобешево пожаром уничтожена сухая растительность на площади 35 га.

22 сентября 2020 года во временно оккупированном н.п. Карпово-Надеждинка, Амвросиевского района, на ул. Ленина, пожаром уничтожено 300 кв.м сухой травы. В результате пожара пострадал гражданин 1971 года рождения. Местные жители до приезда подразделений «МЧС» вывели из зоны горения мужчину и передали работникам скорой медицинской помощи. Пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение г. Амвросиевки.


22:12
827
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса