admin
admin / Статьи

В начале ноября 2018 года крупный разработчик игрового софта компания Eye Motion анонсировала выход интересной новинки с красноречивым названием Old Russia.

0

В Украине живут много людей, которые являются счастливыми обладателями такого автомобиля, как ВАЗ. И действительно, в обслуживании данное авто очень приятное. Но, если еще и знать, где покупать дешевые и качественные запчасти на авто, то владение автомобиля марки ВАЗ делает его еще приятнее. В данной статье наша редакция расскажет о нашем постоянном партнере — интернет магазине запчастей vaz-tok.com.ua.

0

Мы предлагаем ознакомиться с последними новостями Донбасса, Украины и мира ниже. Для загрузки новостей нажимайте Загрузить больше...

0

Два года прошло с тех пор, как на территории Донбасса образовались непризнанные объединения (так называемые ДНР и ЛНР). За это время, ключевые представители ДНР, сконцентрировавшие власть в своих руках, провели ряд изменений, которые коснулись абсолютно всех сфер жизнедеятельности общества. Особенное внимание уделяется идеологии.

0

Ватники, которые боролись с американцами после третего стакана стекломоя, превратили процветающий, европейский город Донецк в бледную тень.

0

Окраины Донецка чаще центральных районов страдают от ведения боевых действий. Не исключение и микрорайон Бирюзова, который расположен в западной части Донецка. Здесь неоднократно падали снаряды, из-за чего школы временно прекращали свою работу, а некоторые из шахт закрыты и вовсе. К таким относятся шахта «Лидиевка», «17-17» и «Абакумова». Из четырех когда-то работающих, осталась одна – «Скочинского». Во время боевых действий свою работу также остановил и машиностроительный завод «Буран», производящий горно-шахтное оборудование.

0

Два года исполнилось со дня, когда украинская власть потеряла контроль над Донецком, почти столько же на неподконтрольную территорию не завозятся товары украинского производства, не считая отдельных случаев. Тем не менее, буквально пару месяцев назад в Донецке и ближайших городах начали открываться супермаркеты бытовой техники.

0

Риторика «обновленной» городской власти относительно вопроса о статусе Мариуполя не может не вызывать удивления у любого здравомыслящего человека. Речь идет о недавних заявлениях городского головы Вадима Бойченко, что ассоциация города с зоной проведения АТО лишает город инвестиций, ведь вряд ли кто-то заинтересуется вложениями в зону боевых действий. Такова официальная позиция городских властей. Попробуем разобраться, так ли искренен господин Бойченко в своих высказываниях и намерениях…

0

Неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей сегодня переживают не лучшие времена. Доходы жителей остаются низкими, а средняя зарплата составляет примерно от 4000 – 4600 рублей в месяц (около 1600-1840 грн. по «ЦРБ»). Вследствие этого, покупательская способность падает с каждым днем, а сбережения (если таковые есть) обесцениваются из-за постоянного скачка курса. В то же время, на рынке недвижимости «республики» наблюдается застой, хотя некоторые сделки купли – продажи все же совершаются.

0

Район н.п. Новодарьевка Луганской области. Магистральный газопровод «Ставрополь-Москва», который проходит через нашу территорию и возвращается обратно на территорию в РФ — взорвался 5 апреля в 16.00. Пожар длился несколько часов. Солидная комиссия из РФ долго топталась на месте. Видимо, по результатам ее доклада было принято решение замолчать факт диверсии.

0

Военный конфликт на Донбассе повлек за собой множество социальных и экономических проблем в обществе, а жизнь большинства жителей Восточного региона Украины за неполные два года в корне изменилась. Война поломала планы на будущее, изменила множество судеб.

0

Вначале взглянем на цифры. По текущим данным экзит-полов, явка на голландском референдуме об Ассоциации Украины и Евросоюза составила 32,2 %. При этом, если бы явка была ниже 30 %, референдум был бы признан несостоявшимся.

0

Отжимай и властвуй: в Донецке все основано на связях, взятках, «мазах» и общем принципе – у кого дуло шире, тот и прав

0

Рокировки во «властных структурах» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» происходят регулярно. Помимо борьбы за контроль над ресурсными и финансовыми потоками, там виден вялотекущий политический театр, который выливается в череду постоянных увольнений так называемых «министров» и создание видимости перемен во власти. Кроме того, там явно прослеживается процесс замены руководителей «волны 2014 года» на чиновников с опытом, которые в довоенное время были тесно связаны с Партией регионов или имеют родственные связи с главарями «республики».

0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 20